Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 60 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung
- 6 Orangen, Bio, filetiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 Eiweiß (Kl. M)
-
40
g Pinienkerne
o 40 g Mandelstifte - 100 g Orangenmarmelade oder Orangengelee
-
2
EL Orangenlikör
o 2 EL Orangensaft
Weinschaumsauce
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 2 EL Zucker
- 40 g Orangensaft
- 70 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1347 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Gugelhupf
7h
Mürbeteig
5min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Mohnsoufflés
1h
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Springerle
26h 20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Weinschaumsauce
30min