![Orangentarte mit Weinschaumsauce Orangentarte mit Weinschaumsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3A47F72-D1F4-4BE1-8B3C-10CE86A7F467/Derivates/32a14a59-9d3a-48f1-8a8f-d04782b0e400.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 60 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung
- 6 Orangen, Bio, filetiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 Eiweiß (Kl. M)
-
40
g Pinienkerne
o 40 g Mandelstifte - 100 g Orangenmarmelade oder Orangengelee
-
2
EL Orangenlikör
o 2 EL Orangensaft
Weinschaumsauce
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 2 EL Zucker
- 40 g Orangensaft
- 70 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1347 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weinschaumsauce
30min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Limoncello-Creme
5h
Hefe-Gugelhupf
7h
Aprikosen-Tarte
4h
Bayerische Creme
8h