Versiones compatibles
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3831 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Blini
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min