Versiones compatibles
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3831 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Caponata-Crostini
4h 40min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min