Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Kaninchen alla Liguria
10h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min