Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Pintxo Donosti
5min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Scharlotka
2h