Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 470 g Birnen, nach Wunsch geschält, davon 350 g in Stücken und 120 g in Würfeln (1 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
350
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
o 350 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3 cm) - 1 TL Bohnenkraut
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Öl
- 80 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2312 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Spargeleintopf
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Grüne Salatsuppe
40min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min