Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf

Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf

4.4 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
4 Portionen

Ingredientes

Beize
  • Salz
    60 g
  • Zucker
    40 g
  • Pimentkörner
    3
  • Pfefferkörner, schwarz
    3
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
    2
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Knollensellerie in Stücken (5 mm)
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Milch
    300 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Endiviensalat in feinen Streifen
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 408 kcal / 1710 kJ
Proteína 26 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 6.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...