Dispositivos y accesorios
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
926 kJ /
221 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Schokoladen-Avocado-Eis
8h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min