Dispositivos y accesorios
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
926 kJ /
221 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Honigmousse
3h 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Safranmousse
2h 15min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Zimtmousse
5h 40min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Filet Wellington mit Maronen
1h