Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
TM6

Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

4.3 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 Eier
  • 730 g Wasser
  • 20 g Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 100 g Lollo biondo
    o 100 g Eichblattsalat, grün
  • 165 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft
  • 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 15 g Dijon-Senf
  • 60 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
  • 10 g Rapsöl
  • 10 g Apfelessig
  • 10 g Zitronensaft
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 35 g Parmesan, gehobelt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1629 kJ / 389 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
27 g
Grasa saturada
7 g
Fibra
7.1 g
Sodio
1601 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas