![Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f09fdbb8895ac6c188c60837b7ada7c/Derivates/68b7f99438355e936703616aa0b10723acc4e506.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 730 g Wasser
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
-
100
g Lollo biondo
o 100 g Eichblattsalat, grün - 165 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft
- 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 15 g Dijon-Senf
- 60 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
- 10 g Rapsöl
- 10 g Apfelessig
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 35 g Parmesan, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1601 mg
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