Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

4.4 23 valoraciones
Prep. 35min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Eier
    3
  • Wasser
    730 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Rucola
    50 g
  • Lollo biondo
    100 g
    100 g Eichblattsalat, grün
  • Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft
    165 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    80 g
  • Dijon-Senf
    15 g
  • Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
    60 g
  • Rapsöl
    10 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Parmesan gehobelt
    35 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 389 kcal / 1629 kJ
Proteína 22 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 7.1 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 1601 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...