
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 404 kcal / 1692 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 646 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Limetten-Maissuppe
40min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Holländische Käse-Eier
40min