Rucola-Feta-Suppe

Rucola-Feta-Suppe

4.4 257 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Anis
    ½ TL
  • Mehl
    40 g
  • Sahne
    200 g
  • Geflügelfond
    600 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Rucola
    120 g
  • Feta zerbröselt
    130 g
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    250 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 404 kcal / 1692 kJ
Proteína 9 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 21 g
Sodio 646 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...