Versiones compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (opcional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
o 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 154 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Dattel-Speck-Dip
30min