Versiones compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (opcional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
o 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 154 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Glühwein on the rocks
2h
Dattel-Speck-Dip
30min