Versiones compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (opcional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
o 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 154 mg
Recetas alternativas
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Holländische Käse-Eier
40min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min