
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika in Stücken
- 1 Glas Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert
- 2 Zwiebeln klein (ca. 80 g), halbiert
- 600 g Bratheringe, mariniert aus der Dose (z. B. von Hawesta), abgetropft, Gräten entfernt, Marinade aufgefangen
- 200 g Eisbergsalat in Stücken
- 1 EL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 320 kcal / 1337 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1194 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Eier-Gemüse-Salat
35min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Paprika-Käse-Salat
40min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min