Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 EL Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebeln, geachtelt
- 15 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
- 200 g Chinakohl
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 500 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Zuckerschoten
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1412 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pekingsuppe
45min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min