
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Cornichons in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Möhren in Stücken (3-4 cm)
- 350 g Rote Bete, roh in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Sauerkraut, konserviert (opcional)
- 50 g Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 2 - 3 Stängel Dill frisch und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig (opcional)
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Borschtsch
50min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Oliviersalat
3h
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min