
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Auberginen in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 76 kcal / 319 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paneer
5h 30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Dhokla
30min
Rote Bete Tikki
1h
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Kofta Curry
1h 10min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Tarka Dal
9h 5min
Gurken-Minz-Raita
25min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min