Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Auberginenpüree
30 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min