Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Caponata Siciliana
30min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Auberginenpüree
30min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min