Dispositivos y accesorios
Vegetarische persische Bohnenpatties
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 Portionen
Ingredientes
Bohnenpatties
-
Bulgur150 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
dicke Bohnen, TK400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sumak1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sesam100 g
-
Öl zum Frittieren
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
1448 kJ /
346 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Persien lädt ein
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mediterrane BratVurst
1h 30min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Vegane Mayonnaise
5min
Tofu-Burger
1h 30min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Vegane Bratwurst
1h 20min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Vegane Albóndigas
45min