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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Vollkornreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 350 g frische Pilze in dünnen Scheiben
- 40 g Pecannüsse geröstet
- 40 g Walnusshälften geröstet
- 10 g Koriander abgezupft
- 50 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Essig
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
-
1 - 2
EL Sonnenblumenkerne geröstet
o 1 - 2 EL Kürbiskerne geröstet - 2 - 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kcal / 2424 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1022 mg
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