Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

3.8 56 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren
    60 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Wasser zum Einweichen
    200 g
  • Babyspinat
    150 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chilipulver
    ¼ TL
  • Sojadrink (siehe Tipp)
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 406 kcal / 1697 kJ
Proteína 19 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 7 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 2032 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...