
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Orangen Bio
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 247 kcal / 1037 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grüne Salatsuppe
40min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min