![Rote-Bete-Suppe Rote-Bete-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0548D7C6-D555-4148-A8A6-C335B7663417/Derivates/a218dfb2-cfed-4721-bbd9-bbc189198ad9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Orangen, Bio
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Spargelcremesuppe
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Möhrensuppe mit Zimt
40min
Mangoldcremesuppe
30min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min