Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

3.0 90 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Orangen Bio
    4
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    80 g
  • Schalotten halbiert
    3
  • Öl
    30 g
  • Rote Bete, gekocht vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
    2 Pck.
  • kochendes Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schmand
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 247 kcal / 1037 kJ
Proteína 5 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 19 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...