
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben
- 20 g Butter in Stücken
- 50 g brauner Zucker
-
20
g Balsamico, dunkel
o 20 g Rotweinessig - 1 - 2 Prisen Salz
- 50 g rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 500 g Rote Bete gekocht, geschält, in Stücken
- 350 - 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
-
4
Scheiben Baguette
o 4 Scheiben Brot - 60 - 80 g Camembert in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Walnüsse, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 407 kcal / 1703 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 388 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Glutenfreie Kürbistarte
3h
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Rotkohlcremesuppe
40min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Limetten-Maissuppe
40min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Möhrensuppe mit Zimt
40min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min