Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)

Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)

4.2 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    3
  • neutrales Öl
    20 g
  • Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)
    40 g
  • Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
    150 g
  • Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    10 g
  • Salz
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 74 kcal / 311 kJ
Proteína 3 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 2.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...