Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 Eier
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Wasser
- 140 g Blattspinat, frisch
- 300 g Champignons, in Scheiben
- Olivenöl zum Braten
- 40 g Frischkäse
- 40 g Mais
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1442 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 566 mg
En colecciones
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