
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
- 100 g Parmesan
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Roggenbrot in Stücken
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Basilikum abgezupft
- 125 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 378 kcal / 1580 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 963 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Kartoffelgratin
1h 10min
Möhrensalat
10min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min