Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
TM6

Zucchini-Kartoffel-Parmigiana

4.7 ( 124 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Zucchini
  • 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
  • 100 g Parmesan
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 80 g Roggenbrot in Stücken
  • 150 g Zwiebeln geviertelt
  • 500 g passierte Tomaten
  • 170 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 10 g Basilikum abgezupft
  • 125 g Mozzarella abgetropft, in Stücken

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
378 kcal / 1580 kJ
Proteína
16 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
963 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas