Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 15 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ Salatgurke, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 50 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Senf
- 10 g Honig
- 15 g Essig
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1083 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Maultaschensalat
30min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Mediterraner Graupensalat
50min
Chinakohl-Salat
15min