
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 110 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 230 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 75 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 - 3 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 233 kcal / 939 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Möhren-Körner-Brote
15h
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min