
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 150 g Wasser kalt
- 200 g Buttermilch kalt
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 5 g frische Hefe
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 161 kcal / 656 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Bauernbrot
16h 15min
Roggensauerteig
96h 20min
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min