
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Hauptteig
- 245 g Milch kalt
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 10 g frische Hefe
-
70
g Rohrohrzucker
o 70 g brauner Zucker - 50 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 137 kcal / 571 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 132 mg