
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 40 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 110 g Mehl
Vanillecreme
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 400 g Milch
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 30 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
Erdbeersauce und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 250 g Erdbeeren halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 353 kcal / 1475 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 149 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Thai-Nachos
1h 10min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1h 25min
Crème brûlée
2h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Mousse au Chocolat
3h
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min