Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min