Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Erdbeer-Crumble
40min