Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Früchtekuchen-Torte
7h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Regenbogentorte
10h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Prinzregententorte
3h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h