Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Schokoladentorte
2h 15min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Karamell-Brownies
1h 20min
Kokostorte
7h 30min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h