Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Käse-Sahne-Traum
12h
Osterei mit Rüblicreme
1h 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Erdbeer-Brownies
2h 30 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h