Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rohrohrzucker
- 220 g Zucker
- 70 g Zuckerrübensirup
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 30 g Kakao
- 250 g Kokosnussfleisch, frisch, in Stücken
- 50 g Kokosöl
- 300 g Frischkäse
Nougatschicht und Fertigstellung
- 175 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30 min
Banana-Cream-Pie
2h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Früchtekuchen-Torte
7h
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30min
Panamatorte
2h 30 min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30 min
Brownie-Käsekuchen
2h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min