Karamell-Cheesecake

Karamell-Cheesecake

4.3 700 valoraciones
Prep. 1h
Total 7h 15min
12 Stücke

Ingredientes

Double-Cheesecake
  • Butter zum Einfetten
  • Butterkekse
    130 g
  • Kakao
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    600 g
  • Zucker
    150 g
  • Eier
    2
  • Speisestärke
    30 g
Karamellguss
  • Zucker
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Butter in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Essig
    50 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 464 kcal / 1942 kJ
Proteína 9 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 1.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...