Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt
- 250 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 130 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 1 EL Essig
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Beeren, gemischt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25 min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Tiramisù
3h 20min