Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Rhabarber, gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 182 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Erdbeer-Scones
40min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Brioche mit Cremelikör
5h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h