
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 300 g Milch
- 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
o 1 geh. TL Guarkernmehl (z.B. Biobin)
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Zwiebeln halbiert
- 250 g Suppengemüse in Stücken (z.B. Möhre, Sellerie, Porree)
- 30 g Butter
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 200 g gekochter Schinken in Streifen
- 200 g Gouda in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 812 kcal / 3400 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 7.1 g
Recetas alternativas
Vegane Butter
2h
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Waffeln
50min
Mais-Muffins
50min
Maisspätzle
15min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Blini
1h 30min