Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
o Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
o 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 967 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaffee-Sabayon
10min
Thunfischpâté
4h 20min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Krabben-Päckchen
35min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Käsesoufflé
50min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min