Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kloster-Cremetorte
12h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Victoria Cake
3h 30 min
Grabsteinkuchen
2h 30 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Galaxy Cake
6h 30min
Erdbeer-Macarons
26h
Tee-Trüffel
2h 30 min
Kuchen im Ei
1h 10min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min