Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterkekse
50min
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Schokoladen-Bourbons
45min
Hackfleisch
35min
Partywürstchen
1h 10min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Maulwurf-Kuchen
2h
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min