Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 400 g Mandeln
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Butter zum Einfetten
- 10 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 330 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Milch
- 900 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eigelb (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 2 EL Speisestärke
- Wasser zum Einweichen
- 20 g Mandeln
- 250 g Himbeeren
- 250 g Brombeeren
- 1 TL Puderzucker
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3218 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Schokoladentorte
2h 15min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Etagentorte
7h
Geister-Muffins
1h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h