Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Mehl
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 Aprikosen-Hälften, aus der Dose, gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Charlotte Russe
3h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Kuchen im Ei
1h 10min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Erdbeer-Macarons
26h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Babyparty-Torte
3h 50 min