Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20 min
Joghurtkuchen
1h 40min
Apfel-Striezel
2h 20min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Apfeltaschen
2h 40min
Kirschtaschen
1h 10min
Streuseltaler
1h 45min
Buttermilchkuchen
50min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Puddingschnecken
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min