Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronenkuchen
2h
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Glückskuchen
2h 10min
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Bananenkuchen
1h 25min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Rührkuchen
1h 10min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min