Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Victoria Cake
3h 30min
Milchreiskuchen
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min