
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 250 g Suppengemüse (Möhre, Sellerie, Porree), in Stücken
- 30 g Butter in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- 200 g Schinken, gekocht in Streifen
- 200 g Gouda in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1037 kcal / 4340 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Fibra
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Sodio
- 2001 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Greco
1h 20min
Pizza Hawaii
1h 35min
Champignonpizza
1h 40min