
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 750 kcal / 3138 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h