![Pizza Bianco mit Speck und Endivie Pizza Bianco mit Speck und Endivie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECC4C845-B81A-4821-A4FA-84C9A4DFE168/Derivates/7DBE8F15-0D89-42B4-81F6-464ACE8206E0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Räucherlachs-Pizza
1h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h