Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 498 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Tomatensauce
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Gnocchi Tricolore
30 min
Pizza Margherita
1h 35min
Tomatensauce
40min
Kräuterrisotto
45min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Nudel-Porree-Topf
25min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Tomaten-Melonen-Sauce
45min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min