Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 498 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Sauce all'amatriciana
20min
Minestrone
45min
Tomatensauce
40min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Paprikabrösel
30min
Tomatensauce
30min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Cassata-Creme
20min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Aprikosendressing
5min
Frische Tomaten-Pasta
25min