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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 200 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 100 g Ricotta
- 100 g Wasser
-
½
TL Natron
o ½ TL Backpulver - 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g Tomaten in Scheiben (3 mm)
- 50 g altbackenes Brötchen in Stücken
- 30 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pecorino in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 471 kcal / 1971 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 6.9 g
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