Butternut-Brioche-Auflauf
TM5 TM6

Butternut-Brioche-Auflauf

3.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Butternut-Kürbis, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 250 g Wasser
  • Butter zum Einfetten
  • 370 g Brioche, in 12 Scheiben
  • 100 g Rosinen
  • 480 g Milch
  • 50 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • ½ TL Kardamom, gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen

Inf. nutricional
por 8 Portionen
Calorías
10664 kJ / 2552 kcal
Proteína
62 g
Carbohidratos
367 g
Grasa
92 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas