Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3839 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Zucchinitarte
45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Grünkohltarte
2h