Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3839 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghettitorte
45min
Zucchinikuchen
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Potato pie
1h 40min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Wirsingtarte
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min