
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 200 g Zwiebeln in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 918 kcal / 3839 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Champignon-Terrine
3h 50min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Grünkohltarte
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min