
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 700 g Schweinefilet gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut abgetropft
- 250 g Champignons halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 352 kcal / 1471 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Mexikanischer Feuertopf
45min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Rindfleischstew
1h 40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler Gulasch
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbiergulasch
1h 15min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min