Filet-Sauerkraut-Topf

Filet-Sauerkraut-Topf

4.5 222 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Schweinefilet gewürfelt (2 cm)
    700 g
  • Sauerkraut abgetropft
    250 g
  • Champignons halbiert, größere geviertelt
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    20 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Sahne
    200 g
  • Cognac
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • körniger Senf
    20 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 352 kcal / 1471 kJ
Proteína 30 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 3.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...