Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1471 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Würziger Feuertopf
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Malzbiergulasch
1h 15 min
Krautfleisch
1h 40min
Sauerkrautsuppe
1h
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min