Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Rindfleischstew
1h 40min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Sheperd`s Pie
1h 30min