Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Arroz Brut
1h
Coq au vin
2h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Kaninchen alla Liguria
10h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min