Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45 min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20 min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min