Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 114 g
En colecciones
Recetas alternativas
Victoria Cake
3h 30 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Oster-Cupcakes
1h 45 min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15 min
Konfetti-Torte
3h
Bunter Limonadenkuchen
1h
Kalte Kuh
5h 45min
Erdbeer-Brownies
2h 30 min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50 min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30 min