Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 114 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Konfetti-Torte
3h
Selterskuchen
2h
Bunter Limonadenkuchen
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h