Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 114 g
En colecciones
Recetas alternativas
Konfetti-Torte
3h
Eierschecke
7h
Herz-Kastenkuchen
3h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Pummelhummeltorte
5h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Bunter Limonadenkuchen
1h
Selterskuchen
2h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h